(81) 1297 6175 / WhatsApp: 811 986 55 75

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BERNAYA Estrategia Inmobiliaria, con domicilio en Felix Mendelssohn no. 120, Colinas de San Jerónimo, Monterrey, NL CP 64630, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. 

Con el fin de poder iniciar nustras gestiones de intermediación inmobiliaria, requerimos obtener, ya sea a través del formulario físico, por correo electrónico, sistemas de mensajería instanteanea, medios electrónicos, personalmente o por teléfono los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Sexo, Email, Números telefónicos (casa, celular y/o oficina)

En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de  arrendamiento, también podemos recabar los siguientes datos: Razón Social, Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, Comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, fecha y lugar de nacimiento, ocupación, numero de seguro social, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibos de servicios (agua, luz o teléfono).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Trámite de Créditos, Contratos de Compraventa, Contratos de Arrendamiento. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones Bancarias, Despacho de Abogados, Despacho de contadores, Brokers Hipotecarios. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En todo momento usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que presente su petición dirigido al Comité de Protección de Datos Personales de la Empresa, ubicado en Felix Meldelssonhn No. 120, Col. Colinas de San Jerónimo, Monterrey, N.L., México, CP. 64630, o bien, se comunique al teléfono (81) 1297 6175 o vía correo electrónico a info@bernaya.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO, el cual debe llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo aneso a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea: 

-        Acceder a los datos peronales que hemos recabado

-        Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente

-        Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamento de los mismos

-        Revocar el consentimiento que nos haya otorgado

Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedecia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual se realizó la solicitud. 

Pag 1 de 2

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliarias para compra, venta o arrendamiento de inmuebles. Si usted no manifista su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legisltaivas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servcios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncio visible en nustras oficinas o b) en nuestra página WEB

Fecha última de actualización: 23 de mayo de 2018

Firmado el __________ de _________ de _________

 

_________________________________________

Nombre y firma de quien recibe copia de este aviso